Кирилл Кокорин рассказал о колонии для Ефремова в Белгородской области

Кирилл Кокорин рассказал о колонии для Ефремова в Белгородской области

12 ноября 2020, 23:44ОбществоPhoto: pxhere.com
Осужденный по делу о пьяной аварии актер Михаил Ефремов находится в пути в Белгородской области. Ранее побывавший там брат футболиста Александра Кокорина Кирилл в беседе с журналистами рассказал, какие условия ожидают артиста в этом месте.

По словам Кокорина, других тюрем он не видел, поэтому сравнить ему не с чем. Но общее впечатление у него осталось положительное, пишет портал телеканала «360».

«Условия там совершенно нормальные, как в детском лагере. Там есть где спать, есть где принимать пищу. Матрасы особенные или пуховые подушки там отсутствуют. В одной большой комнате проживают от 20 до 50 человек. Выживать там точно можно, ужасного ничего нет», — рассказал он.

Как отметил Кокорин, все в порядке в колонии и с питанием. Но если артисту будет не хватать, то ему могут помочь родные или друзья. Или же он может сам себе приобрести, что ему нужно, в магазине при колонии.

Можно ли будет Ефремову заниматься актерской деятельностью, Кокорин сказать не смог. Он объяснил, что его больше интересовала спортивная площадка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter