Во Владивостоке появилась Новогодняя улица

Во Владивостоке появилась Новогодняя улица

12 декабря 2016, 14:34
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
На площади почти завершился монтаж зимнего городка

В приморской столице появилась улица Новогодняя. На центральной площади Владивостока рабочие почти закончили монтаж зимнего городка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На площади уже установлены три конструктивные зоны - «Городок», «Горка» со светодиодным экраном и «Городок с аркой».

В центре появились кубики «С Новым годом!», мельница, снежинки, «Мост в Новый год», сад ёлок и резные скульптуры из дерева – олени, волк, заяц, а также знаменитые тигр Амур и козёл Тимур. Новшеством этого года также стали гигантские стулья и стол. Рядом с ними рабочие установили специальные лестницы, по которым «невеликаны» смогут забраться наверх.

Часть сооружений пока не готова, однако рабочие ещё продолжают обустройство площади. Сегодняшнее утро они начали с установки уже знакомой местным жителям святящейся надписи «С Новым годом!». Судя по всему, не успели до конца доделать и деревянный маяк.

Несмотря на неполную готовность праздничных объектов, с самого утра около новогодних фигур то и дело собираются гости и жители столицы. Люди с интересом рассматривают их и фотографируются.

Как уже писало РИА «Восток-Медиа» ранее, администрация города Владивостока выделила почти 5 миллионов рублей на установку новогоднего городка на центральной площади. Главное украшение центра – ёлка осталась прежней, однако специалисты украсили её новыми красными, синими и серебристыми шарами. 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter