Члены МОК будут носить одежду российской компании Bosco

Члены МОК будут носить одежду российской компании Bosco

13 декабря 2017, 01:10
Общество
Сотрудники Международного олимпийского комитета (МОК) отказались от услуг компании Nike, которая раньше шила для них экипировку.

Теперь производством одежды для членов и служащих МОК станет заниматься российская компания Bosco. Об этом пишет портал utro.ru.

Примечательно, что ранее Bosco поставляла форму для Олимпийской сборной России. В этом году контракт с компанией был расторгнут. Теперь поставлять экипировку для российских спортсменов станет малоизвестная фирма, в которой работает дизайнером дочь руководителя службы обеспечения деятельности Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Михаила Шекина Анастасия Задорина. О причинах смены поставщика ничего не сообщается.

МОК предложил контракт Bosco, после того как та выиграла конкурс производителей. Эту информацию уже подтвердило руководство российской компании. Bosco будет шить для сотрудников МОК не только парадную, но и спортивную одежду.

Отметим, что новую форму олимпийской сборной России представили на суд общественности в конце ноября. Многим пользователем интернета комплекты одежды не понравились. После того как стало известно, что российские атлеты станут выступать под нейтральным флагом было принято решение о разработке другой формы. О том, как она будет выглядеть, пока ничего неизвестно.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter