Два авиарейса не могут отправиться из Владивостока

Два авиарейса не могут отправиться из Владивостока

12 декабря 2017, 17:16
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Пассажиры одного из них ожидают уже несколько часов

Вылет двух авиарейсов задерживается сегодня из аэропорта Владивосток. Пассажиры, направляющиеся в Москву и Комсомольск-на-Амуре, прибудут в пункты назначения с задержкой. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Рейс SU-1701 Владивосток-Москва, выполняемый компанией «Аэрофлот», задерживается с 9:20. Как пояснили в справочной аэропорта, задержка вызвана техническими причинами. Было объявлено, что вылет перенесен на 17: 00, но, судя по всему, и этот срок оказался сорван.

Другой борт - сдвоенный рейс HZ-4601/SU-4601 авиакомпаний «Аврора» и «Аэрофлот» в Комсомольск-на-Амуре - должен был отправиться в 16:25, но этого пока не произошло. В справочной объяснили задержку рейса задержкой воздушного судна на другом рейсе.

«Мы сожалеем о доставленных вам неудобствах. Рейс SU1701 Владивосток — Москва был задержан по техническим причинам. Все наши самолеты проверяются на готовность к полету в несколько этапов, в том числе непосредственно перед вылетом. Если технические специалисты выявляют какую-либо неисправность, вылет рейса откладывается до полного ее устранения. Безопасность полетов — наша первоочередная задача, и мы принимаем все необходимые меры для ее реализации. Надеемся на ваше понимание. Мы понимаем, что изменения во времени вылета создают неудобства для наших пассажиров и стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать их» - прокомментировал представитель «Аэрофлота» запись с информацией о ситуации в одной из социальных сетей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter