По трассе Хабаровск — Комсомольск временно не ходят автобусы

По трассе Хабаровск — Комсомольск временно не ходят автобусы

12 декабря 2017, 09:19
Общество
Photo: pixabay.com
Инспекторы также решили закрыть пригородное сообщение

Из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре сегодня, 12 декабря, не поедут автобусы. Ограничение для пассажирского транспорта будет действовать до тех пор, пока погода в регионе не улучшится. Также на время отменили пригородное сообщение.

Проблемную трассу Хабаровск — Комсомольск закрыли для автобусов в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями. Они связаны с выпадением осадков в виде снега, образованием гололёда и стихийных явлений, при которых движение пассажирских автобусов опасно для жизни и здоровья людей.

Как сообщают в отделе пропаганды управления ГИБДД по Хабаровскому краю, ограничение будет действовать до момента устранения последствий неблагоприятных погодных условий. Инспекторы просят водителей быть крайнем аккуратными на дорогах и не пренебрегать безопасностью.

Ранее из-за сильной метели закрыли ещё одну трассу. Как писало РИА «Восток-Медиа», на пассажирском транспорте нельзя проехать по федеральной автодороге Хабаровск — Владивосток. На этой трассе в районе посёлка Корфовского пассажирский автобус столкнулся с фурой, в больницы доставили десять человек. Из-за непогоды 12 декабря также отменили занятия для школьников, детские сады при этом работают в штатном режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter