Сбивший в Хабаровске пешеходов водитель пострадал сильнее, чем они

Сбивший в Хабаровске пешеходов водитель пострадал сильнее, чем они

12 декабря 2017, 09:56
Общество
Ксения Мурзина
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Мужчина попал в больницу с тяжёлыми травмами

Больше всего в дорожно-транспортном происшествии на остановке «Педагогический институт» в Хабаровске 11 декабря пострадали не сбитые пешеходы, а водитель легковушки. Мужчину доставили в больницу с тяжёлыми травмами.

«На остановке водитель сбил двух девушек. Их на машинах скорой помощи доставили в больницу, но госпитализировать не стали — врачи отпустили пострадавших на амбулаторное лечение. Пострадал и сам водитель — он получил сильные травмы и сейчас находится в больнице», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Ирина Щёголева.

Как показали результаты медицинского освидетельствования, водитель машины был трезв. Результатов экспертизы на содержание наркотических средств в крови автомобилиста пока нет.

Агентство писало, что после столкновения с Nissan Terrano водитель Toyota Caldina попытался скрыться с места происшествия. Автомобиль предполагаемого виновника аварии занесло, он не справился с управлением, врезался в столб и наехал на пешеходов, которые ждали разрешающего сигнала светофора для перехода проезжей части. На месте работала следственно-оперативная группа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter