Роскачество рассказало о правильном выборе фейерверков

Роскачество рассказало о правильном выборе фейерверков

13 декабря 2019, 06:23ОбществоPhoto: pxhere.com
Специалисты Роскачества рассказали, как выбрать фейерверк. Так, в первую очередь, его упаковка не должна быть повреждена и без проколов. От целостности упаковки зависит безопасность его использования.

Как сообщает RNS, специалисты рекомендовали перед приобретением взять упаковку с фейерверком и потрясти ее на вытянутых руках. Если из нее будет высыпаться заряд – значит коробка имеет повреждения.

Специалисты добавили, что от числа зарядов и калибра зависит разнообразность и красочность самого салюта. То есть, чем число зарядов выше – тем ярче получится зрелище. Общее время действия салюта зависит от интервалов между зарядами.

В Роскачестве подчеркнули, что интервалы могут быть большими, что увеличивает время действия салюта, но, при этом, количество зарядов будет маленьким, из-за чего фейерверк не получится красивым. Таким образом покупатель отдаст деньги не на шоу, а за время, которое, в большинстве своем, может состоять из пауз. В связи с этим эксперты рекомендуют приобретать фейерверки с короткими интервалами.

Специалисты добавили, что покупать салют необходимо только в проверенных и специализированных точках. Также продавец должен по требованию предоставить документы и лицензию на товар.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter