С 1 апреля из Владивостока в Москву и Питер будем летать по льготному тарифу

С 1 апреля  из Владивостока в Москву и Питер будем летать по льготному тарифу

С 1 апреля из Владивостока в Москву и Питер будем летать по льготному тарифу

13 января 2010, 11:47
Общество
В этом году временные рамки программы увеличены, расширена и география полетов

ВЛАДИВОСТОК. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА  -  На днях  премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление о предоставления субсидий авиакомпаниям, которые в 2010 году будут осуществлять льготные перевозки пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно.

В этом году временные рамки программы увеличены - лететь можно будет с 1 апреля по 31 октября. Расширена и география полетов. Теперь помимо Москвы и Санкт-Петербурга, приморцы смогут недорого съездить в Сочи. А вот возрастные рамки программы остались прежними. Воспользоваться скидкой может молодежь возрастом до 23 лет включительно и те, кто старше 60 лет, пишет газета «Комсомольская правда».

         - Точная дата, когда начнутся продажи таких билетов, пока неизвестна. Предположительно, начинать покупать их можно будет в марте, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе администрации Приморского края.

Неизвестны и цены билетов на этот сезон. Напомним, в прошлом году билет Владивосток - Москва стоил 7 тысяч рублей, а Владивосток - Санкт-Петербург - 7250 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter