Хабаровские общественники "опозорили" управление дорог

Хабаровские общественники "опозорили" управление дорог

13 января 2014, 12:18
Общество
Молодежь пытается бороться с властями за надлежащее качество улиц

С табличками «Гололёд. Позор управления дорог и внешнего благоустройства» на улицы краевой столицы вышли активисты общественного движения «Дорожный надзор». Молодые люди проехались по дорогам центрального района и выявили слабые места.


 


 

«Хотели посмотреть, с чем мы вошли в новый год. В целом на троечку. Но есть места, где всё плохо. Самое печальное состояние дороги на улице Постышева. Несмотря на посыпанную песком проезжую часть, многие автомобили с трудом могут проехать. Может, пора почистить? По всем проблемам мы направим заявление в прокуратуру, если их не решат», — отметил лидер общественного движения Павел Осипов.


 


 

Претензии активистов затронули ещё дорожное полотно в районе улицы Яшина и лестницы на тротуарах по улице Запарина. Как отмечает молодёжь, по ним здоровому человеку тяжело пройти, а с ограниченными возможностями вообще невозможно. Улицу Станционную «надзорники» также оценили на «троечку». На всех трудных местах активисты оставляли «позорные таблички». В следующий раз они пообещали сделать их крупнее.


 


 

Как сообщил сегодня Павел Осипов в своём микроблоге в Твиттер, представители управления дорог и благоустройства города позвонили ему и сообщили, что обратятся в суд в связи с проведённой акцией.


 


 

Фото: «Дорожный надзор»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter