Лучше воздержаться: во Владивостоке сильный туман, гололедица и снежный накат

Лучше воздержаться: во Владивостоке сильный туман, гололедица и снежный накат

Лучше воздержаться: во Владивостоке сильный туман, гололедица и снежный накат

13 января, 10:52
Общество
Фото: Восток-Медиа
Сильный туман, гололедица и снежные накаты существенно осложнили дорожную обстановку во Владивостоке утром 13 января. Автомобилистов просят быть предельно внимательными.

Как рассказали в МВД по городу Владивостоку, к настоящему времени ограничено движение для грузовых автомобилей на участке автодороги в районе посёлка Новый — Де-Фриз — Седанка — Патрокл (район Снеговая Падь).

Кроме того, из-за тумана в данной местности ограничена видимость, поэтому водителям легковых автомобилей лучше воздержаться от поездки по объездной. Остальные участки в городе открыты для движения.

Кроме того, прошлой ночью самый крутой спуск города, улицу Капитана Шефнера, очистили от снега и обработали противогололедными материалами. Утром в среду, 13 января, движение по дороге восстановили.

«Уважаемые автолюбители, будьте осторожны и внимательны! Уважительно относитесь друг к другу, а также к пешеходам, переходящим проезжую часть», — обратились к водителям города сотрудники полиции.

Напомним, 12 января во Владивостоке прошёл первый существенный снегопад 2021 года. Всего за сутки в Приморье поступило 110 сообщений о ДТП (53 из них — во Владивостоке).

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на этой неделе Приморье встретится с тремя циклонами. Первый удар пришёлся на 12 января, второй будет сегодня (но осадки будут не такими существенными). Однако наиболее сильное влияние на погоду в крае скорее всего окажет третий вихрь. Как сказал Борис Кубай то, что было накануне — лишь репетиция перед 15 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter