Во Владивостоке разыскивают грабителей алкомаркетов

Во Владивостоке разыскивают грабителей алкомаркетов

Во Владивостоке разыскивают грабителей алкомаркетов

13 февраля, 14:49
Общество
Фото: УМВД по Приморью

Полиция во Владивостоке ищет трёх мужчин, грабивших алкомаркеты

Полицейские Владивостока попросили у горожан содействия в поиске трёх мужчин, подозреваемых в ограблении алкомаркетов. Похитители орудовали в Ленинском и Первомайском районах.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, по фактам открытого хищения спиртного с полок магазинов возбуждены уголовные дела о грабеже. Однако зацепка — записи с видеокамер магазинов — вряд ли может считаться достаточной, поскольку на них довольно трудно разглядеть лица подозреваемых. При этом двое из них даже не надевали медицинских масок. Третий грабитель был в маске, а его одежда не имела никаких характерных особенностей.

Тем не менее полиция предлагает всем, кто опознает людей, изображённых на снимках и знает, где они находятся, сообщить об этом по телефонам: 8-924-324-15-60, 8-952-080-55-09.

Двое из похитителей даже не воспользовались масками
Фото:УМВД по Приморью

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало о случае, когда судимый житель Приморского края ограбил в одном из банков региона пожилого мужчину, чтобы раздобыть денег на спиртное. Грабитель буквально набросился на 70-летнего клиента, снимавшего деньги со счёта, оттолкнул его от банкомата, и забрал выведенные пенсионером деньги — сумма составила 13 000 рублей. Теперь нападавшему грозит новый срок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter