Льготникам стоит бояться не водителей, а тех, кто распускает слухи

Льготникам стоит бояться не водителей, а тех, кто распускает слухи

13 марта 2008, 18:11
Общество
Автотранспортные предприятия Владивостока не собираются устраивать какие-либо забастовки и выдвигать ультиматумы по поводу нежелания возить льготников

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Информация о том, что автотранспортные предприятия Владивостока дружно отказались возить льготников, оказалась недостоверной.
Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» президент приморской ассоциации транспортных компаний Игорь Кравцов, никаких ультиматумов или забастовок перевозчики не собирались устраивать и не собираются. Информация о том, что АТП Владивостока отказались возить льготников – не более, чем профанация. «Да, несоответствие между реальными расходами и их возмещением присутствует, о чем мы и сообщили в письме. Мы просили в кратчайший срок решить вопрос полного финансирования льготников, и обратились с этим в Думу Владивостока и городскую администрацию. Более того, в настоящее время в городской Думе создана рабочая комиссия, которая работает в этом направлении», - отметил Игорь Кравцов.
Заметим, что сегодня исполняющий обязанности главы администрации города Игорь Ковалев провел выездное совещание, во время которого разговаривал с перевозчиками в районе Семеновской площади. Одной из главных составляющих беседы был вопрос о перевозках льготников. «Автотранспортники предложили решить проблему финансирования льготников путем монетизации, но не с помощью категоричных отказов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter