Спа-салон хорошо, а элитный чайный сервиз – лучше!

Спа-салон хорошо, а элитный чайный сервиз – лучше!

13 марта 2008, 18:27
Общество
Определен победитель акции «Фортуна» среди читателей журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

Встречи читателей и поклонников популярного во Владивостоке глянцевого издания «СОБРАНИЕ exclusive» уже вошли в постоянную колею. И поводом для таких встреч служит подведение ежемесячных итогов акции «Фортуна».

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», накануне были подведены итоги акции «Фортуна» проводимой в февральском номере популярного глянцевого журнала. Все читатели, заполнившие анкеты и приславшие их в редакцию в течение февраля, участвовали в розыгрыше одного дня в салоне «SPA exclusive».

Отметим. что за полгода проведения акции редакция «СОБРАНИЕ exclusive» вручила более 10 роскошных подарков своим читателям, таких как серебряная рамка и шкатулки из серебра ручной работы марки «OTTAVIANI», часы «Русалка» авторской работы, драгоценности высшей пробы: золотое колье с жемчугом, золотую брошь, колье из серебра и многое другое. Общее число читателей, принявших участие в акции за полгода, составило более 2 тысяч человек.

Розыгрыш февральской «Фортуны» состоялся в кафе «Le Rouge». Самым счастливым читателем «СОБРАНИЕ exclusive», который был определен с помощью лотереи, стала Ярославцева Юлия. Благодаря салону «SPA exclusive», в течение одного дня Юлии будет предложено лакомство для всех чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха. И все услуги, представленные салоном: душ Виши, инфракрасная сауна, гидромассажная ванна, все виды пилингов и обертывания, все виды ручного массажа, техно СПА, аромотерапия и многое другое.

Напомним, что акция продолжается и все анкеты, присланные или принесенные до 1 апреля в редакцию журнала, примут участие в розыгрыше чайного сервиза на 4 персоны итальянской фабрики Gamma.

Для того чтобы поучаствовать в розыгрыше, необходимо купить новый номер глянцевого издания, заполнить отрывной купон на предпоследней странице нового номера и отправить его по почте или принести его по адресу 690091, г. Владивосток, ул. Пограничная, 2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter