Торжества по случаю шестой годовщины присоединения Крыма во Владивостоке отменили

Торжества по случаю шестой годовщины присоединения Крыма во Владивостоке отменили

Торжества по случаю шестой годовщины присоединения Крыма во Владивостоке отменили

13 марта 2020, 15:28
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Тематическое фото
Массовый митинг по случаю шестой годовщины присоединения Крыма к России и последующий фестиваль-концерт «Крымский полдень» во Владивостоке решено отменить в связи с угрозой распространения смертельно опасной коронавирусной инфекции.

Торжества были запланированы на 15 марта, на них предполагалось собрать огромное количество людей. Директор департамента внутренней политики Приморского края Даниил Гончарук рассказал:

«По плану только в торжественном митинге и последующем фестивале „Крымский полдень“ во Владивостоке должны были принять участие порядка 15 тысяч человек. Решение об отмене части массовых мероприятий в честь воссоединения Крыма с Россией в Приморском крае направлено на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.»

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что коронавирус продолжает своё шествие по планете. В мире насчитывается более 118 тысяч заболевших, вирус проник в 114 стран. В России почти 30 человек заразились Covid-2019. Все граждане ранее прибыли из Италии. Из-за вируса Россия ограничила авиасообщение с Италией, Францией. ФРГ, Испанией, а ранее — с Китаем и Кореей. В Приморье пока нет случаев положительного теста на коронавирус. Ранее в крае на двухнедельном карантине пребывали семь пассажиров с заражённого лайнера Diamond Princess, но всех их успешно выписали с хорошими показателями здоровья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter