Торжества по случаю шестой годовщины присоединения Крыма во Владивостоке отменили

Торжества по случаю шестой годовщины присоединения Крыма во Владивостоке отменили

13 марта 2020, 15:28
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Тематическое фото
Массовый митинг по случаю шестой годовщины присоединения Крыма к России и последующий фестиваль-концерт «Крымский полдень» во Владивостоке решено отменить в связи с угрозой распространения смертельно опасной коронавирусной инфекции.

Торжества были запланированы на 15 марта, на них предполагалось собрать огромное количество людей. Директор департамента внутренней политики Приморского края Даниил Гончарук рассказал:

«По плану только в торжественном митинге и последующем фестивале „Крымский полдень“ во Владивостоке должны были принять участие порядка 15 тысяч человек. Решение об отмене части массовых мероприятий в честь воссоединения Крыма с Россией в Приморском крае направлено на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.»

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что коронавирус продолжает своё шествие по планете. В мире насчитывается более 118 тысяч заболевших, вирус проник в 114 стран. В России почти 30 человек заразились Covid-2019. Все граждане ранее прибыли из Италии. Из-за вируса Россия ограничила авиасообщение с Италией, Францией. ФРГ, Испанией, а ранее — с Китаем и Кореей. В Приморье пока нет случаев положительного теста на коронавирус. Ранее в крае на двухнедельном карантине пребывали семь пассажиров с заражённого лайнера Diamond Princess, но всех их успешно выписали с хорошими показателями здоровья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter