«Сдохни»: организатор скандального шоу во Владивостоке объяснил его смысл

«Сдохни»: организатор скандального шоу во Владивостоке объяснил его смысл

«Сдохни»: организатор скандального шоу во Владивостоке объяснил его смысл

13 апреля, 10:19
Общество
Фото: pixabay.com
Павел Компан, чьё мероприятие буквально взорвало социальные сети Приморья и привлекло внимание даже краевых властей, объяснил смысл и цель прошедшего закрытого шоу.

Компан отметил, что считает, что такой интерес к прошедшей фотовыставке говорит о том, что она многих «задела за живое», и цель мероприятия была вовсе не в «пропаганде ЛГБТ», а в том, чтобы наглядно показать участникам выставки проблемы, которые сегодня существуют в обществе.

«И сообщения со словами „спасибо, Павел, я нашла в себе силы написать заявление и уйти от мужа, который избивал меня 10 лет“ дорогого стоят», — подчеркнул шоумен.

Он добавил, что в этом году главной темой фотовыставки #ЯмыЛЮДИ (18+) стало домашнее насилие, издевательство над животными, гомофобия и буллинг.

Павел Компан отметил, что отклики на представленные перфомансы были очень разными — от ненависти и пожелания смерти, до восторга и благодарностей.

«Люди постили голого актера, который ест мясо, со словами СДОХН! Господа, он это делал на закрытом мероприятии и не потому, что он — эксгибиционист. Это часть постановки, чтобы мы не сжирали друг друга, приняли своё тело и прекратили умирать от анорексии», — подчеркнул Компан.

Напомним, что глава Приморского края Олег Кожемяко обратился в прокуратуру по факту скандальной вечеринки, во время которой на одном из фудкортов Владивостока прыгали по столам обнажённые люди.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что приморцы резко осудили вечеринку Павла Компана «яМЫлюди» (18+) в социальных сетях. А депутат из Приморья Павел Панченко тоже заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter