Вас не слышно: приморская полиция закупает «глушилки» для сотовой связи

Вас не слышно: приморская полиция закупает «глушилки» для сотовой связи

Вас не слышно: приморская полиция закупает «глушилки» для сотовой связи

13 апреля, 11:22
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
На сайте госзакупок появился интересный аукцион на поставку блокираторов сотовой и беспроводной связи для нужд УМВД России по Приморскому краю. Ведомство намерено приобрести три «глушилки».

Всего полиция собирается заплатить за три прибора 330 000 рублей. Пока поставщик для этого контракта еще не выбран, также не известны цели применения этого высокотехнологичного оборудования.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что на двоих следователей из Находки завели уголовное дело о превышении полномочий. Теперь они сами займут место на скамье подсудимых. Как сообщают в Следственном комитете, сотрудники одного из находкинских отделов полиции незаконно задержали местного жителя, избили его и заставили дать ложные показания о торговле наркотиками.

Служебное преступление полицейские совершили в 2016 год, однако известно о нем стало только сейчас. Выяснилось, что сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте решили немного улучшить показатели своего отдела. Они подделали результаты оперативно-разыскной деятельности, а для «подбивания палок» задержали и заставили признаться в преступлении невиновного человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter