Инициативная группа «обиделась» на депутатов Владивостока

Инициативная группа «обиделась» на депутатов Владивостока

13 мая 2008, 11:33
Общество
372 жителя Владивостока направили ходатайство о проведении публичных слушаний в городе Владивостоке по инициативе населения

ВЛАДИВОСТОК. 13 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Инициативная группа для публичного обсуждения вопроса « «Снижение цен на топливо» направила открытое обращение Думе города Владивостока. По мнению членов этой самой группы, 18 апреля 2008 года 372 жителя города Владивостока направили ходатайство о проведении публичных слушаний в городе Владивостоке по инициативе населения.
В соответствии с «Положением о порядке проведения публичных слушаний в городе Владивостоке» Дума города Владивостока обязана рассмотреть ходатайство на ближайшем очередном заседании, но не позднее 21 дня с момента поступления ходатайства. Срок, установленный положением истек 12 мая, однако решения Дума не вынесла, утверждают авторы обращения.
В связи с этим они планируем подать в суд заявление о признании незаконным бездействия Думы города Владивостока, и в случае принятия судом положительного решения начать процедуру отзыва депутатов города Владивостока.
Впрочем, члены инициативной группы все же надеются, что орган представительной власти - Дума г.Владивостока выполнит требования закона не дожидаясь судебного решения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter