О чем расскажет «ЖП» поклонникам необременительной литературы

О чем расскажет «ЖП» поклонникам необременительной литературы

13 мая 2008, 13:25
Общество
В пятницу во Владивостоке состоится знаковое событие в литературной жизни Дальнего Востока

ВЛАДИВОСТОК. 13 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Авторы скандально известного сайта udaff.com – тварец и Вадян Рондоноид представят общественности свою книгу, которая называется «ЖП». Вадян Рондоноид и тварец – именно под этими никами «аффторы» известны на сайте – проживают во Владивостоке.


По словам самих авторов, эта книга - совместный сборник рассказов на самые разные темы, от путевых заметок и размышлений о прекрасном, до черного юмора и циничных откровений. Писатели так отзываются о своем издании: «В сборнике объединены избранные рассказы и повести разных лет, самых разных жанров и стилей. Этнический мистицизм здесь соответствует с автобиографической публицистикой, сатирический киберпанк – с философским психоделом, размышления о России – с зарубежными зарисовками. Книга шуточная и серьезная, страшная и смешная, депрессивная и жизнеутверждающая…»


Кроме того, книга содержит прекрасные иллюстрации. Рисунки выполнены известным и талантливым приморским художником – Мариной Щегольковой.


Само название книги «ЖП» можно трактовать по-разному, хотя бы так - «Жизнь прекрасна!»


Заметим, что 16 мая во Владивостоке, в магазине «Книжный Червь» по улице Гоголя состоится презентация книги. С 18 до 20 часов там будут присутствовать авторы и лица, причастные к рождению книги.


Приобрести «ЖП» можно будет также в Находке и Уссурийске, в сети одноименных магазинов, а также через интернет, заказав на сайте udaff.com.











Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter