Во Владивостоке пройдет легендарная вечеринка "Sensation White"

13 мая 2010, 16:16Общество
Прийти на нее можно будет только в белой одежде

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Official Pre Party Sensation White 2010 пройдет во Владивостоке 21 мая. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в ночном клубе «Arena», где состоится вечеринка, специальным гостем праздника станет Dj Feel.

"Sensation White" - мероприятие, которого долго ждали продвинутые жители Владивостока. Ежегодный фестиваль электронной музыки в России проводится только в Санкт-Петербурге, но в этом году 22 клуба по всей России завоевали право стать официальным представителем «Sensation White» в своем регионе.

Впервые «Sensation» появился в Голландии 10 лет назад. Фестиваль уже покорил больше 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса. Это и театр, и цирк, и карнавал. До 2005 года «Sensation» проводился исключительно в Нидерландах. 11 июня 2008 года «Sensation» впервые прошел в России в Санкт-Петербурге и с тех пор стал ежегодным событим, символом "белых ночей".

Огромное танцевальное простанство, наполненное киловаттами звука и света и тысячами людей в белых одеждах, двигающимися в ритме транс или хаус в состоянии полной эйфории. Именно это и ждет гостей 21 мая пришедших в ночной клуб «Arena". Слоган фестиваля: «Будь частью ночи - оденься в белое». Вечеринка начнется в 23 часа и продлится до 6 часов утра. Стоимость входного билета - 500 рублей, для обладателей клубных карт - бесплатно. На входе будет действовать фейс-контроль и строгий дресс-код - гости должны будут быть одеты только в белое.

Историческически сложилось, что резидентом «Sensation White» в России стал DJ Feel, он же Филлип Беликов - первый "не московкий" ди-джей, занявший высшую позицию в официальном голосовании рейтинга www.dj.ru за 2007 год. Также он занял 55 место в списке мировых ди-джеев, обогнав таких монстров как Chemical Brothers, Fatboy Slim и Pete Tong.

На протяжении многих лет - резидент крупнейшей танцевальной радиостанции «Рекорд», ведущий легендарного радио-шоу «Трансмиссия» (Trancemission) и хит-парада «Рекорд Superchart». Владелец собственного лейбла «Трансмиссия», на котором выпускаются лучшие трансовые российские и западные ди-джеи. Записанный совместно с Юлей Паго трек «Круги На Воде» во второй половине 2007 года получил поддержку от 50 радиостанций, включая «Европу Плюс», «Русское Радио», «Авторадио», «Рекорд», «Ностальжи» более чем в 250 городах России. Dj Feel выступал на одной сцене с The Prodigy, Armin van Buuren, D Ramirez, Above & Beyond, Tocadisco на крупнейших фестивалях страны: Цех, Вспышка, Dance Planet, Castle Dance, Dj Parade.

Сюжеты: Приморский край