Болеть не приказали — полицейских застали за грубым нарушением в Приморье

Болеть не приказали — полицейских застали за грубым нарушением в Приморье

13 мая 2020, 16:53
Общество
Фото: предоставлено "Восток-Медиа"
Сотрудники правоохранительных органов, призванные следить за порядком, в том числе за соблюдением масочного режима в Приморье, порой свободно тем самым режимом пренебрегают.

Как сообщает «Восток-Медиа» очевидцы, в здании аэропорта Владивосток дежурят транспортные полицейские — без масок и перчаток, стоя достаточно близко друг к другу и свободно общаясь. Никаких защитных средств, никакого режима социального дистанцирования.

«Видимо сотрудникам транспортной полиции, которые дежурят в аэропорту, „болеть не приказывали“. Кафе в аэропорту тоже работает. Все сотрудники там без масок и каких-либо других защитных средств», — отмечает очевидец.

Напомним, «Восток-Медиа» писало о том, что режим самоизоляции в Приморье продлён до начала лета из-за того, что болезнь продолжает прогрессировать. По последним данным, в регионе 1007 заражений, 12 летальных случаев. Победить коронавирус смогли 268 человек.

Сейчас край, как сказал глава региона Олег Кожемяко, подошёл к черте. Идёт определяющий период, от того, какой будет эпидемиологическая обстановка в крае, будет зависеть продление или смягчение ограничительных мер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter