Спорт, танцы: как приморцы проводили время в режиме самоизоляции (часть 2)

Спорт, танцы: как приморцы проводили время в режиме самоизоляции (часть 2)

Спорт, танцы: как приморцы проводили время в режиме самоизоляции (часть 2)

13 мая 2020, 16:01
Общество
Фото: Восток-Медиа
конкурс
«Восток-Медиа» продолжает показывать работы участников конкурса на лучший видеоролик о том, как конкурсанты провели время в режиме самоизоляции.

Конкурс был объявлен редакцией «Восток-Медиа» в середине апреля. В связи с тем, что режим самоизоляции в Приморье был продлён, конкурсный отбор также был продлён. Главное условие — участники должны были показать, как они проводят время дома в режиме всеобщей самоизоляции.

Все конкурсные работы при помощи генератора случайных чисел были разделены на четыре группы. Жители Приморья смогут просмотреть работы всех четырёх групп и проголосовать за одну работу, которая понравилась им больше всего.

«Восток-Медиа» представляет вам вторую группу участников.

Участник № 11. Елена Быковская, город Артём. Даже домашние животные устали сидеть дома. И начали вместе со своими любимыми хозяевами смотреть телевизор. А главный герой данного видеоролика и вовсе решил попробовать, что такое лежать в детской люльке.

Участник конкурса №11
Видео:предоставлено Еленой Быковской

Участник № 12. София Султанова, город Находка. Да, и воспитатели, и даже маленькие детки соскучились по своим группам в детском саду. К счастью, они находят способы общения даже в режиме всеобщей самоизоляции.

Участник конкурса №12
Видео:предоставлено Софией Султановой

Участник № 13. Дмитрий Пыжов, город Владивосток. В режиме самоизоляции можно, естественно, подольше поспать, сварить вкусный кофе и поработать дистанционно. Если, конечно, есть такая возможность.

Участник конкурса №13
Видео:предоставлено Дмитрием Пыжовым

Участник № 14. Наталья Малыш, город Дальнереченск. Танцы — то, чем чаще всего занимались жители Приморья в режиме самоизоляции. Но к этому вопросу также можно подойти с долей юмора.

Участник конкурса №14
Видео:предоставлено Натальей Малыш

Участник № 15. Алевтина Малыш, Дальнереченск. Детям сейчас приходится нелегко. Но они совсем не отчаиваются. Уроки делают вместе со своими старшими братьями и сёстрами, находят себе «станок» для того, чтобы позаниматься танцами.

Участник конкурса №15
Видео:Предоставлено Алевтиной Малыш

Участник № 16. Лидия Калягина, Дальнереченск. А ведь некоторые даже рады режиму самоизоляции. Ведь вся семья дома. И всё хорошо.

Участник конкурса №16
Видео:предоставлено Лидией Калягиной

Участник № 17. Елена Деревцова, село Углекаменск Партизанского района Приморья. Дети во время самоизоляции начинают учить стихи и петь гимн. А что делают взрослые? Поют песни под гитару. И что ещё может быть лучше в режиме самоизоляции.

Участник конкурса №17
Видео:предоставлено Еленой Деревцовой

Участник № 18. Денис Мысин, Владивосток. А вот курсанты морского колледжа МГУ учат английский язык. И общаются между собой в режиме самоизоляции также на английском языке.

Участник конкурса №18
Видео:предоставлено Денисом Мысиным

Участник № 19. Артём Новиков, город Артём. Во время режима ограничений в доме может происходить что-то странное. И это доказывает участник нашего конкурса.

Участник конкурса №19
Видео:предоставлено Артёмом Новиковым

Участник № 20. Малышев Михаил, Владивосток. В условиях 4 стен юный приморец попытался воссоздать дни военных действий с участниками ребят-своих сверстников. Детей-Героев!

Участник №20
Видео:предоставлено родителями Михаила Малышева

Участник № 21. Любовь Губина, Владивосток. Зарядку с утра делать нужно. И это никак не зависит от возраста и места. Вот так начинали утро конкурсанты в режиме самоизоляции.

Участник №21
Видео:предоставлено конкурсантом

Отметим, читатель может проголосовать за любой понравившийся видеоролик. Голосование продлится до 20 мая. Из каждой группы будут выбраны два видеоролика, которые соберут наибольшее количество голосов. Они продолжат борьбу за главный приз конкурса. Голосование также будет размещено на сайте «Восток-Медиа».

Ранее редакция показывала читателям первую группу участников конкурса самоизоляции. Там также можно просмотреть работы конкурсанта и отметить ту, которая понравилась больше всего.

Какой видеоролик привлёк ваше внимание?
Опрос
Участник №11
Участник №12
Участник №13
Участник №14
Участник №15
Участник №16
Участник №17
Участник №18
Участник №19
Участник №20
Участник №21
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter