Дороги к популярным пляжам в Приморье ждут изменения

Дороги к популярным пляжам в Приморье ждут изменения
Дороги к популярным пляжам в Приморье ждут изменения
13 мая, 14:44ОбществоФото: правительство Приморского края

В Приморье приводят в порядок дорогу к популярным пляжам

Одна из самых популярных зон отдыха в Приморье — Ливадия — станет в скором времени гораздо доступнее. Ведущую к посёлку — и далее, до бухты Анна — дорогу от села Душкино приведут в полный порядок.

Как сообщает пресс-служба правительства Приморского края, активные работы на этой трассе уже ведутся — по поручению губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Подрядчиком выступает компания «Трансстроймеханизация» и ей поставлена задача заменить более 10 километров асфальта.

Сотрудники компании рассказали, что частично работы начались в первые дни мая. Сегодня идёт процесс удаления изношенного слоя асфальтобетонного покрытия. Затем начнётся замена слабого грунта на скальный. Будет уложена высококачественная «подушка» — основание из щебеночно-песчаной смеси. А уже потом начнётся асфальтирование трассы свежим качественным асфальтобетоном. Все работы идут строго по графику.

Автомобилистов просят быть внимательными — вдоль всего ремонтируемого участка и до него установлены дорожные знаки, а также осуществляется реверсивное движение.

Напомним, привести в порядок дороги к популярным местам отдыха поручил краевым дорожникам глава Приморья Олег Кожемяко по итогам встреч с жителями региона. Поэтому в порядок будет приведена не только трасса на Ливадию, но и дороги, ведущие в Хасанский район и в Партизанск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter