Скандал с выступлением Лободы во Владивостоке получил продолжение

Скандал с выступлением Лободы во Владивостоке получил продолжение

Скандал с выступлением Лободы во Владивостоке получил продолжение

13 мая, 13:15
Общество
Фото: Восток-Медиа
Светлана Лобода уже давно не выступает в России, дождаться во Владивостоке её уже отчаялись, а скандальные новости пока не выветриваются из медиапространства РФ. Появились новые сведения об отменённых концертах, в том числе в дальневосточной столице и ДФО в целом.

Ранее особо настойчивые поклонники обратили внимание на наличие Иркутска, Хабаровска и Владивостока в расписании концертов Светланы Лободы на официальном промо-сайте певицы. Информацию распространили разнообразные Telegram-каналы, утверждающие, что Лобода всё же выступит во Владивостоке. Более того, по непроверенным данным, на выступлении в дальневосточной столице 25 июня, Лобода, якобы, намеревалась извиниться за свои слова, которые она говорила в отношении россиян.

Однако организатор люксовых событий Табриз Шахиди разрушил надежды самых преданных поклонников и фанатов, пишет 5-tv.ru.

По его словам, ни о каком выступлении Светланы Лободы в ближайшее время речи не идёт. Он заявил, что артистка отменила все свои выступления в России. Непроверенную информацию он назвал вбросом от провокаторов, неучей и дезинформаторов.

Также Шахди отметил, что сообщения о том, что Светлана Лобода остро нуждается в финансах, из-за чего и готова выйти на российскую сцену — лишь беспочвенные домыслы.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что в минкульте Приморского края однозначно высказались по поводу возможности выступления Светланы Лободы на сцене Приморского края. Глава Ведомства Елена Бронникова сообщила, что власти региона не готовы предоставить концертную площадку артисту, который занял откровенно антироссийскую позицию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter