Placeholder 1mi

Приморские "Тигры" требуют освободить всех политзаключенных

13 июня 2013, 12:23Общество
Пикет против политических репрессий прошел во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК. 13 июня. ВОСТОК-МЕДИА. Виктория Коржова – В День России на привокзальной площади Владивостока прошел пикет против политических репрессий.

Организаторами выступили два представителя движения «Тигр» - по совместительству участники партии «Народный альянс». Несмотря на выходной, мероприятие не собрало большого количества сторонников. В большинстве своем, по долгу службы, пришли только журналисты. Прохожих действо явно не впечатлило.

Это уже третий пикет с требованьем освободить задержанных участников «Болотного дела». По словам организаторов, акция проводится одновременно с Москвой, поэтому их не смущает отсутствие «зрителей», так как многие жители города отмечают праздник и в политические протесты ввязываться в этот день не хотят.

«Мы будет митинговать до тех пор, пока последний из политзаключенных не окажется на свободе. Мы выбрали не правильное место и время, поэтому и людей мало собралось, но нас это не останавливает», - рассказал корреспонденту РИА « Восток-Медиа» участник движения «Тигр» Юрий Кучин.

По словам организаторов, они не собираются останавливаться на достигнутом и намерены проводить пикеты в дальнейшем.

Сюжеты: