Placeholder 1mi

Кадыров посмеялся над песней Слепакова про него и сборную России на ЧМ

13 июня 2018, 23:31Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров оценил шуточную композицию юмориста Семена Слепакова. В тексте песни артист советует сборной России по футболу назначить главным тренером политика.

По словам Кадырова, песня Слепакова ему понравилась. Он в шутку отметил, что его слово тверже камня, а не сыра, как поет артист. Также политик добавил, что чувство юмора не зависит от территории проживания, и многие напрасно полагают, что в Чечне не умеют смеяться, пишет издание rns.online. Тем более что «Слепаков наш, с Кавказа», – подытожил Кадыров.

Ранее на YouTube Семен Слепаков опубликовал юмористический скетч, приуроченный к ЧМ-2018. В тексте песни комик называет главу Чечни «твердым, как пармезан» и представляет, что было бы, если бы он тренировал нашу сборную. Однако команда проигрывает.

То, что команда проиграла на ЧМ-2018 во главе с Кадыровым, расстроило политика. «Обидно. Это непорядок», - прокомментировал он.

Кроме этого глава Чечни пожелал России победить на ЧМ, а также предложил Слепакову посетить Грозный, где бы они смогли вместе написать еще одну юмористическую композицию.