Местонахождение неизвестно: озвучены детали жуткого исчезновения людей в Приморье

Местонахождение неизвестно: озвучены детали жуткого исчезновения людей в Приморье

Местонахождение неизвестно: озвучены детали жуткого исчезновения людей в Приморье

13 июня, 13:29
Общество
Фото: инстаграм-аккаунт управления МВД Приморья
В Приморском крае семья отдыхающих ушла покататься по озеру на лодке и не вернулась. При поисках пропавших граждан была найдена брошенная ими лодка и малыш, не подававший признаков жизни. Об этом рассказали в МВД региона.

Пустую лодку в зарослях на озере обнаружил полицейский, который прибыл на базу отдыха для обнаружения исчезнувших граждан. Первым этапом поисков стал осмотр лагеря – открытой машины, палатки и кухни, которые были оставлены пропавшими гражданами.

Далее сотрудник полиции вышел на озеро Ханка вместе с неравнодушным местным жителем на плавсредстве последнего. Мужчины искали лодку, на которой бесследно исчезнувшие граждане вышли покататься по водоёму.

Искомая лодка была замечена в зарослях. Приблизившись к находке, сотрудник органов обнаружил, что её мотор был оторван. Мужа и жены 42-х лет и 31-го года соответственно в лодке не было, однако возле неё полицейский нашёл 3-х летнего ребёнка пары без признаков жизни.

Малыш был передан сотрудникам скорой помощи, приехавшим прямо на берег озера. О текущем состоянии ребёнка не сообщается.

«Местонахождение родителей мальчика до настоящего времени неизвестно», - рассказали в краевом МВД.

Ранее «Восток-Медиа» писало о появлении на краю надземного пешеходного перехода пары ботинок, личность владельца которых неизвестна. Пользователи соцсетей предложили разные версии причин нахождения чьей-то обуви в необычном месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter