Максимально типичную летнюю погоду обещают синоптики Приморью

Максимально типичную летнюю погоду обещают синоптики Приморью
Максимально типичную летнюю погоду обещают синоптики Приморью
13 июня, 09:00ОбществоФото: Александр ДедовТихая почти в любое время года
Синоптики из Приморья рассказали какая погода ждёт местных жителей в дополнительный выходной 13 июня. В понедельник ожидается типичное для региона лето.

Определять погоду 13 июня будет поле повышенного давления. Это значит, что осадки хоть и будут, но редко. Без тумана не обойдётся. Умеренный южный ветер позволит воздуху прогреться ночью от 5 до 13 градусов и днём от 13 до 30 градусов.

В дальневосточной столице утром будет и морось, и туман. Умеренный юго-восточный ветер местами окрепнет до сильного. Ночные 9-10 градусов днём прогреются лишь до 13-15. За теплом и ощущением лета придётся ехать в пригород, там синоптики прогнозируют до 20 градусов.

Уссурийску синоптики обещают переменную облачность, отсутствие осадков и умеренный южный ветер. Ночью будет тепло, как во Владивостоке днём, а днём в Уссурийске тепло, как в пригороде Владивостока — 18-20 градусов.

Погода в Находке не сильно отличается от прогноза для Уссурийска, но туман утром потерпеть придётся. Ветер будет дуть юго-восточный. Днём воздух прогреется максимум до 19 градусов.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что в понедельник на востоке края может похолодать до 2 градусов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter