Placeholder 1mi

Кто во Владивостоке ответит за незаконную пляжную верёвку?

13 июля 2011, 08:36Общество
В местах массового отдыха горожан проблемам нет конца

ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Владивостока прошло очередное заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха населения.
В ходе заседания обсуждались вопросы санитарного состояния пляжей и меры по обеспечению безопасности граждан. Как было отмечено, многие пляжи и места массового отдыха населения находятся в хорошем состоянии и не вызывают нареканий. Однако к ряду объектов у администрации города есть претензии.
В частности, по результатам проверки пляжей, прошедшей на прошлой неделе, были выявлены нарушения на прибрежной территории по правой стороне станции «Чайка». На момент проведения проверки оказалось, что санитарная очистка территории не проводилась. При этом арендатор незаконно установил препятствие для посетителей - повесил веревку и взимал плату с населения за въезд. Членами комиссии на арендатора были составлены протоколы, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании административной комиссии и вынесено решение о наказании. На совещании принято решение, что если в ближайшее время арендатор не устранит нарушения и не приведет территорию в порядок, в администрации города будет рассматриваться вопрос о расторжении договора аренды.
На текущей неделе комиссия посетит с очередной проверкой все прибрежные территории города, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Владивостока.

Фото: good-sovets.ru



 

Сюжеты: