Placeholder 1mi

Затмения этого года (прогноз на летний период)

13 июля 2011, 14:49Общество
У жителей Владивостока позитивно сглаживают негативные ситуации

ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА — Затмения 2011 года отличаются от затмений прошлых лет тем, что одно затмение этого года является продолжением предыдущего, просматривается последовательность и системность влияния планет, участвующих в констелляциях каждого.
А для нашего города они имеют особенное значение – позитивно сглаживают негативные ситуации, которые могли бы не самым благоприятным образом сказаться на жизни горожан и их реакции на происходящее. В то же время город получает энергоинформационные дотации, что благоприятно для его жителей, если они занимают активную позицию в вопросах улучшения жизни и личного благосостояния, общественного комфорта с позиции конструктивных требований выполнения закона о правах человека, согласно конституции. Исходя из гороскопа нашего города, эти затмения проявляют и негативную социальную социума, созданную людьми и властью города. Развитие событий с позиции очищения ситуации через вскрытие тех или иных разрушительных фактов, на уровне огласки будут резкими, молниеносными, необычными.
Что касается космопланетарной ситуации, то с этого года, согласно влияниям Солнца, Луны и планеты Урана космическая констелляция планетарных систем взаимодействия будет тоже необычной. Во - первых, это касается длительности затмений, которые превышают обычную норму прямого воздействия. Учитывая тот факт, что время ускоряется, астрономический час становится откровенно меньше чем 60 минут, то на фоне стремительного ускорения, закладываются долгосрочные события.
В 2011 – 2013 годах снимается космический фильтр над нашей планетой и звезды, оказывающие позитивное влияние будут сильнее разрушительных. В период этих затмений будут активными звезды Сириус, Ригель, Сабик, звезды созвездия Орион.
Остановимся на лунном затмении 11.12.2011 года относительно событий для нашего города и в целом на планетарную ситуацию. Многие люди не будут находить себе места, Солнце, точка «Центр Галактики» и планета Меркурий будут находиться в знаке Стрельца, Луна, разумеется, в знаке Близнецов. Солнце будет в соединении со звездой Сабик. Сабик, относительно зодиака находится в зоне Змееносца, Сабик для Урана – тоже, что Полярная звезда для Земли. Ось вращения Урана лежит в плоскости эклиптики. Через Сабик и Уран в Солнечную систему транслируется «закон галактического логоса», Сабик является неподвижной звездой.
Предыдущие затмения этого года, являлись ключами для открытия определенных мерностей нашей планеты и информационных каналов для подготовки нашего сознания к восприятию энергий космоса из запредельности, в частности из сфер Змееносца, т.к. это созвездие, рас фокусированно по всему зодиаку, и является для нас запредельностью, которая становится все ближе и ближе. Стрелец для нас знак духовного развития, Уран - планета молниеносных преобразований, затмение в декабре 2011 года задействует знак Стрельца и особенным образом отразится на нас воздействие планеты Уран. В Стрельце, в период затмения, будет находиться Восходящий Лунный узел и поэтому люди, которые не поставят перед собой целью духовное развитие и стремительное изменение сознания, могут ожидать, учитывая тот факт, что Лиллит в соединении с Юпитером, не самые благоприятные события и внутренние изменения. Работа над собой в затмение 11. 12. 2011 года очень важна как для верующих, так и для неверующих в законы космоса и эзотерики. Не вредно хотя бы соломку подстелить там, где можешь упасть. Как это сделать, можно прочитать на сайте www asGalaxy.ru (в строке «материалы», в статье «о затмениях»…).
Луна во время затмения 11.12 2011 будет в соединении со звездой Ригель (19 бета Ориона), одна из нижних звезд созвездия Ориона. Она дает покровительство предков, в том числе космических предков, духовное водительство. Причем, по закону затмений в Лунное затмение Луна открывает планетарные источники для космических влияний, а Солнце проводит эту энергию в сферы и планетарные системы эту энергию. Луна открывает и чистит энергии прошлого, а Солнце дает возможность усвоиться энергоинформации из будущего относительно чистоты нашего прошлого. В это лунное затмение каждый из нас может получить духовного учителя и водительство, никогда не будет брошен на своем духовном пути. В социуме это ознаменуется тем, что образуется большое количество партий, мысль человеческая и воля должны же будут как - то отреагировать на энергии и информацию свыше, поэтому появится множество воителей, претендующих на роль духовных и политических лидеров. Плутон окажется в Козероге, а Сатурн (анарета) в Весах - за голоса людей будет идти борьба, но люди, совершенно дезориентированные и мало верящие в конструктивные силы политиков, займутся устройством личной жизни, особенно женщины. Плутон окажется в соединении со звездой Каус Ботералис (12 лямбда Стрельца). Эта звезда способствует ментальной деятельности, дает предприимчивость и чувство справедливости. Не исключено, что среди людей найдутся проводники идеалистических и общественных идей и смогут разобраться с определениями с истинной сущностью и лже сущностью политических течений и истинными целями их лидеров. Это будет сделать довольно сложно, так как мы живет в тупиковый период, а социум сам не знает, что творит.
Но самое примечательное в этом затмении это стояние Урана. Уран будет находиться в Овне в седуксивной (стоячей фазе) фазе и его влияние будет таковым еще три дня после затмения. Это значит, что окно в будущее откроется шире, чем обычно. Этот фактор многое меняет в нашей жизни, так как такое стояние Урана бывает крайне редко, в последний раз такое стояние было в апреле 1990 года, двадцать лет назад, тогда началась перестройка. Знак Овна, в данное лунное затмение становится духовной обителью Урана для нашего города, так как он в гороскопе нашего города задействует поле социума. Стоячая фаза говорит о том, что Уран воздействует своими энергиями напрямую (через открытое сознание каждого) и дает свободу в реализации и само проявлении.
Вся группа затмений этого года подчинена космической формуле в действии - «информация, энергия, развитие, расширение», Уран придает этим функциям трансформацию благодаря энергиям открытого космоса. Седуксивная фаза Урана в этом году, вдвойне космична и дает ему возможность напрямую, а не опосредованно управлять разумом, высшим интеллектом и сознанием людей - кого преображая мгновенно, кого трансформируя непременно, даже против его воли, так как Уран символизирует способность человека взаимодействовать с энергиями космоса, включаться в его информационные потоки. А также указывает на разрушение старого, реформы, революционные преобразования. Т.е. теперь не мы с вами будет вершить революционные преобразования, а Космос будет руководить революционными космическими преобразованиями нашего мира, нас и смотреть, как мы реагируем, к чему готовы, а до чего еще не доросли, как приспосабливаемся к нестандартным и резким переменам.
Очень полезно заблаговременно до наступления этого затмения (летом, весной, осенью) прочистить сосуды головного мозга, печень, кровь, да и другие органы не мешало бы привести в порядок, так как возможны неожиданные проблемы типа инсультов и прочих неприятных в виде резко возникающих, но тяжело протекающих заболеваний, с последствиями. Так же стоит по весне почистить сердечную мышцу всевозможными профилактическими методами (см. статью «чистки организма» на нашем сайте).
Уран, планета астрономов, астрологов, ученых, поэтому следует ждать рассвета или новых революционных идей, привнесенных космосом в светлые умы. Неоспорим рассвет мысли в этих науках в самых гениальных открытиях. Родственную себе энергию Уран находит в Водолее, поэтому регион России будет кипеть событиями и преобразованиями. Дети в эти несколько дней будут рождаться с необычной жизненной программой - это представители духовного поколения будущего.
Положение Урана в знаке зодиака показывает, как человек проявляет свое стремление к свободе, к раскрытию своей индивидуальности, осознанию жизни как некой целостности. Положение планеты Уран в знаке – это также открытое окно, свободное от кармических долгов, та область, где люди могут проявить свою свободу. Это значит, что фаза «S» открывает нам окно космоса настежь, и каждый из нас, кто владеет высшим интеллектом, сможет принять столько энергии и информации из духовного космоса, сколько сможет обработать, и преобразовать в себе, причем информация будет дана как на уровне общечеловеческом, так и индивидуального уровня. А для многих из нас это освобождение от уже отработанных задач и проблем. Ну, а стремление к свободе проявится у кого агрессивно, а у кого то и очень разумно, а кто-то сможет достичь гениальности - все зависит от того на каком уровне развития каждый находится и насколько он свободен от внутренней агрессии. Уран в затмение будет находиться в знаке Овна. Повезет, конечно, Овнам, высокоразвитым из них - особенно. А также Весам, Стрельцам, Водолеям в этом смысле, если представители этих знаков неконченые материалисты. Чистых материалистов жизнь может преобразовать по своему, неожиданно, но если вы человек конструктивный, то в итоге – конструктивно.
Преобразования в период этого затмения закладываются на семь лет вперед, поэтому будущие семь лет для нас будут насыщенны неожиданными событиями во всех сферах жизни.
РЕКОМЕНДИЦИИ, ИСХОДЯ ИЗ ХАРАКТЕРИСТИК ЗАТМЕНИЙ:
1. Солнце, вопреки заявлениям официальных источников, не превысит своей активности этим летом до катастрофических пределов. Неприятности могут исходить только от излучений Марса, который окрашивается негативными влияниями Лиллит и несет волны агрессии, но по вине самих людей, неграмотно использующих как личный эмоциональный ресурс, так космический ресурс ближнего космоса. Не следует этим летом активно загорать в часы Марса, когда Луна находится в знаке Овна, и по вторникам. Нельзя загорать в черте города, где смок, закрывает небо, образуя негативный фильтр сквозь который проникают солнечные лучи. Есть смысл делать перерывы каждые три часа непрерывного пребывания на Солнце. Людям, страдающим головными болями лучше не расставаться с летним головным убором в жаркие дни
2. Купание этим летом в черте города крайне нежелательно. А за пределами города не так опасно, но и не слишком благоприятно. Каждый человек должен рассчитывать собственные силы и следить за своим здоровьем, так как никто не знает истинной экологической обстановки и реакции на неё собственного организма. Летом необходимо принимать Кальций и Хитозан для профилактики и сохранения здоровья, детям, пить витаминный комплекс.

3. Поскольку затмение в декабре задействует Лунные узлы, а Уран дает время для самоанализа всего несколько дней, то тем, кому не безразлична собственная судьба, невредно заглянуть в собственный гороскоп, а у кого его нет, то заиметь. Год подводит итоги отработки духовной программы, дхармы, каждому есть смысл понять, на каком уровне он находится. До конца года могут возникать психологические проблемы у людей среднего возраста, они решаются при помощи психологической проработки себя и изучения собственного подсознания.
4. Волны агрессии могут периодически активизировать от природы злых людей. Если не сдерживать в себе эти проявления, то возможны заболевания нервной системы и головного мозга, язва желудка. В космосе негативные воздействия берет на себя Юпитер, в планетарной жизни - затмения, в нашей жизни за самих себя ответственны мы сами. Сложно будет достичь равновесия на пике этих волн, люди нормальные могут пребывать в депрессии и подавленном состоянии, люди от природы жестокие активизируются в своей агрессии, что приведет к сбоям на уровне здоровья. Чтобы этого не случилось, депрессивным есть смыл заняться йогой, медитацией, релаксацией, активным отдыхом на природе. Людям агрессивным – боевыми искусствами, айкидо, плаванием, самоконтролем, осознанной работой над собой по борьбе с выходом агрессии. Это необычные планетарные волны, поэтому и состояния у людей могут быть тоже необычными.
5. Жизнь Стрельцов может кардинально меняться. К лучшему ли? – все зависит только от вас.
6. Повысится интерес к духовным сферам жизни, многим захочется прикоснуться к этим сферам познания практически, потому что другого выхода у людей не будет. Энергетические структуры у людей начнут перестраиваться и насыщаться новыми видами космической энергии, их необходимо будет усваивать. От того как мы это сделаем и сделаем ли - будут зависеть либо наши взлеты, либо падения. Задействованы будут высшие энергии, нервная система, головной мозг, тонкие структуры и позвоночник.
7. Близнецы, Овны, Козероги будут опосредованными проводниками энергий космоса. Представители этих знаков будут в поисках гармонии, защищенности, целостности, покоя и уединения – это позитивные проявления.
8. Для того чтобы войти в энергии будущего, в этом году нужно отстроиться от прошлого: всех простить, обиды забыть, отдать духовные, материальные долги, встретиться с теми с кем очень сложно это сделать по тем или иным причинам взаимных обид, оскорблений, не прощения. Главное - убрать блоки в общении, разрубить кармические узлы, создать условия для свободного перетекания энергий, энергообмена с космосом с теми, кого вы любите. Это поможет благополучно принимать энергии времени, информацию из будущего. В противном случае перестройка сознания будет происходить посредством кризиса, а это значит, что вы многое упустите в жизни безвозвратно. Календарь времени, конечно, закроет этот лист, но при этом не сбудется то, что могло, и должно было случиться хорошего, и сбудется то, что не должно было бы случиться не самого хорошего в вашей судьбе. Очень важно слушать собственную интуицию, голос интуитивного разума, а не материалистического и рационального «Эго».
9. Активность, ускорение, позитивные эмоции, взгляд в будущее, оздоровление, отдых, психологическая разгрузка, помощь людям, усвоение новой космической энергии, позитивная информация на входе и выходе, – лучшие помощники этого периода.
Инна Онищенко

Сюжеты: Приморский край