Placeholder 1mi
Фото: www.mn.ru

Трутнев: гостиничный фонд Владивостока катастрофически недостаточен

13 июля 2015, 17:14Общество
Досталось от полпреда и Фонду по развитию ДВ за медлительность

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Юрий Трутнев раскритиковал фонд развития Дальнего Востока за медлительность и подчеркнул катастрофическую нехватку отелей во Владивостоке для размещения гостей Восточного экономического форума, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Интерфакс – Дальний Восток».

Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе сегодня во время общения с прессой признался, что отчитал руководство Фонда по развитию Дальнего Востока за медлительность. По словам Трутнева, в случае, если они до старта Восточного экономического форума, который пройдёт во Владивостоке в сентябре, не запустят хотя бы 2 проекта, можно считать, что они полностью завалили свою работу.

Кроме того, полпред президента считает, что в столице Приморья слишком мало отелей и их количества не хватит для всех гостей предстоящего международного события. По его словам, гостиничный фонд Владивостока катастрофически недостаточен для участников Восточного форума.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что с 3 по 5 сентября во Владивостоке первый раз состоится Восточный экономический форум. Международное мероприятие посетит глава государства Владимир Путин. Ожидается также большое количество иностранцев и представителей отечественного бизнеса. При этом участие в форуме обойдётся каждому в 150 тысяч рублей.

Сюжеты: Приморский край