Placeholder 1mi
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке обваливается грунт и сносит деревья

13 июля 2015, 11:19Общество
Дорожники ликвидируют последствия мощного тайфуна

Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия тайфуна «Чан-Хом», обрушившегося на город. Рабочие вышли на дороги приморской столицы ещё минувшей ночью.

Сильный тайфун «Чан-Хом» обрушился на Приморье накануне вечером. Дорожные службы города готовились к встрече со стихией, приведя в боевую готовность необходимую коммунальную технику. Информация о затоплениях, обвалившихся деревьях и рекламных щитах, обвалах грунта и прочих нарушениях в оперативном порядке поступает в специально созданный штаб по устранению последствий стихии. Сотрудники МУПВ «Дороги Владивостока» ведут работы по ликвидации разрушений в круглосуточном режиме.

Специалисты прочищают засоренные ливнёвки, убирают обвалившиеся деревья и ветки, счищают с проезжих дорог камни и землю.

Администрация города также обращается к владельцам различных компаний с просьбой провести мероприятия, предотвращающие подтопления. Кроме того, городские власти предупреждают автовладельцев об опасности на дорогах и просят без крайней необходимости никуда не выезжать.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что на Приморье обрушился мощный тайфун. На всей территории края действует штормовое предупреждение. С экстренным обращением выступили МЧС и ГИБДД. На данный момент часть Владивостока серьёзно подтоплена, скована пробками и перекрыта.  


 


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край