Будет только усиливаться: синоптики пообещали приморцам жаркие деньки

Будет только усиливаться: синоптики пообещали приморцам жаркие деньки

Будет только усиливаться: синоптики пообещали приморцам жаркие деньки

13 июля, 14:36
Общество
Фото: Pixabay.com
Температура воздуха в Приморье будет только расти — вся рабочая неделя ожидается довольно жаркой и душной.

Во вторник, 13 июля синоптики обещают усиление облачности в крае. Кроме того, возможны небольшие дожди и грозы, которые пройдут по всей территории региона. При этом начнёт постепенно, на 1-3 градуса, теплеть.

В целом же, как говорят синоптики «Примпогоды», в крае будет властвовать антициклон. Местами будет морось и туман. Во Владивостоке погода практически не изменится по сравнению с понедельником.

Отмечается, что в континентальных районах всю неделю будет жарко — около +27…+36 градусов. На побережье прохладнее — около +20…+26.

В дальневосточной столице вся неделя ожидается очень душной, с повышенной влажностью воздуха. Днем до +26 градусов, в ночное время — около +17…+21 градуса.

Ранее «Восток-Медиа» публиковало предупреждение главы Примгидромета Бориса Кубая о жаре, которая придёт в Приморье в июле.

По словам главного синоптика края, местами воздух может прогреться до 35 градусов из-за теплых масс, надвигающихся со стороны Тихого океана. Жара может сопровождаться дождями, но многие жители всё равно ощутят духоту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter