На улице Ладыгина начали укладывать верхний слой асфальта

На улице Ладыгина начали укладывать верхний слой асфальта

На улице Ладыгина начали укладывать верхний слой асфальта

13 июля, 16:33
Общество
Фото: Администрация Владивостока
Тематическое фото
На улице Ладыгина во Владивостоке комплексный ремонт по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» вошёл в завершающую стадию. В ночь на 14 июля здесь завершат укладку второго, верхнего слоя асфальта.

Руководитель городского управления дорог и благоустройства Николай Зайцев напомнил, что кроме Ладыгина ремонт по нацпроекту «БКД» в этом году ведётся на улицах Окатовой, Харьковской, Бородинской, Посьетской, Ватутина и Адмирала Захарова. По первым шести улицам сделано уже более половины работы, а на улице Адмирала Захарова подрядчик только приступает к ремонту, дождавшись окончания перекладки теплосетей.

Комплексный ремонт подразумевает не только асфальтирование проезжей части, но и полное благоустройство пешеходных зон с автобусными остановками, ремонт сетей ливневой канализации и инженерных коммуникаций, восстановление лестниц и подпорных стен. Завершающими аккордами станут новые дорожные знаки и свежая разметка.

На Ладыгина, Окатовой, Харьковской и Бородинской ремонт должны завершить к середине августа, а на Посьетской, Ватутина и Адмирала Захарова — до 30 августа. Мэрия постоянно контролирует работу подрядчиков, привлекая к этому и общественных наблюдателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter