Предприниматель Якобашвили распродает акции краснодарских предприятий

Предприниматель Якобашвили распродает акции краснодарских предприятий
Предприниматель Якобашвили распродает акции краснодарских предприятий
14 июля, 00:39ОбществоФото: wikipedia.ru
Бизнесмен Давид Якобашвили сообщил, что он выходит из акционерного капитала АО “Ейский портовый элеватор” и АО “Азовская судоремонтная компания”. Данное решение он объяснил высокой загруженностью.

Якобашвили рассказал, что ранее получил предложения от инвесторов по поводу комплексного развития инфраструктуры данных активов, пишет yugopolis.

По словам бизнесмена, новые инвестиционные проекты потребовали бы от него полностью и всесторонне погружаться в их реализацию, поэтому он принял решение распродать акции предприятий.

Якобашвили отметил, что новые люди и управленческие решения помогут краснодарским компаниям развиваться, и выразил надежду, что они смогут реализовать заложенный в них потенциал.

ОАО “Ейский портовый элеватор” было создано в 1957 году в результате слияния двух предприятий - Ейского хлебоприемного пункта и Ейского комбикормового завода. Предприятие специализируется на хранении и складировании зерна, а также отгрузке зерновых сельскохозяйственных культур на экспорт.

Азовская судоремонтная компания вышла на рынок в 2003 году. Она занимается транспортной обработкой грузов, а также древесины. Кроме того, в ее направления деятельности входят оптовая торговля пиломатериалами и ремонт машин и оборудования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter