Виновных в поджоге машины сторонника партии «Новые люди» никто не ищет

Виновных в поджоге машины сторонника партии «Новые люди» никто не ищет
Виновных в поджоге машины сторонника партии «Новые люди» никто не ищет
13 июля, 11:24ОбществоФото: Даниил Куликов
Свидетели поджога автомобиля Даниила Куликова есть, но дело расследуется медленно.

Спустя две недели после поджога делом сторонника Новых людей все еще занимаются дознаватели пожарной охраны. Они должны дать заключение — был это точно умышленный акт или машина могла загореться сама. Даниил Куликов уверен, что уничтожение его авто 27 июня этого года — дело рук людей.

«Свидетели поджога есть. Есть видео с камер наблюдения. Будет странно, если после рассказов очевидцев появится заключение о самовозгорании. Активных поисков сейчас никто не ведет. Опросы дознаватели провели две недели назад. Больше движений нет», — так Куликов прокомментировал ситуацию. Он не в первый раз сталкивается с давлением, но до откровенной «уголовщины» дело дошло впервые.

На травлю в интернете Даниил Куликов внимания давно не обращает. Его политика тотального игнорирования хейтеров дает интересные результаты.

Фото:Даниил Куликов

«Мои поклонники, если их так можно назвать, периодически путаются и начинают противоречить сами себе. Поднимают темы, сами себе задают вопросы. Сами на них отвечают. Порой кажется, что они живут в придуманном ими же мире. Но я им благодарен за то, что они уделяют мне столько внимания», — шутит Даниил, хотя в истории с его автомобилем смешного немного.

Причины нападок и поджога для Даниила Куликова, по его мнению, очевидны. Он считает, что его работа по контролю исполнения национальных проектов раздражают политических оппонентов. Скорее всего, у кого-то из противников сдали нервы.

Пускать расследование поджога своей машины на самотек Даниил Куликов не намерен. Поскольку в деле есть свидетели, то он намерен добиваться от правоохранительных органов возбуждения уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter