Фото: Медиахолдинг 1Mi

Почти 20 собак поселились в квартире одного из домов Владивостока

13 августа, 12:17Общество
Жительница Владивостока содержала в своей квартире 18 собак. Однако любовь женщины к животным не понравилась её соседям, которые неоднократно жаловались на звуки и запах от четвероногих питомцев, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Почти 20 собак проживали в квартире многоквартирного дома во Владивостоке. Всему виной стала любовь одной местной жительницы к домашним питомцам, которых она приютила у себя в жилище. Однако данное обстоятельство нашло резкое сопротивление среди соседей.

Жители дома не смогли смириться с запахом и бесконечным лаем четвероногих и обратились с исковым заявлением в суд. В итоге требования жильцов было удовлетворено. Теперь вопросом выселения домашних питомцев из квартиры занялись судебные приставы Советского района.

Однако, после получения представления женщина не торопилась разлучаться с собаками. Только после того, как на неё завели административное дело по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», хозяйка квартиры выполнила решение суда.

Как рассказали в пресс-службе ФССП по Приморскому краю, женщина самостоятельно пристроила всех своих питомцев. Сейчас с животными всё в порядке, они живы и здоровы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в диспетчерскую службу скорой помощи поступил звонок от жительницы Владивостока, в котором она просит спасти её ребёнка. Приехавшие место вызова врачи были удивлены, когда узнали, что в квартире нет никакого ребёнка, а помощь вызывали для собаки хозяйки помещения.

Сюжеты: Приморский край