Placeholder 1mi

"Огни Востока-2013" украсят ночной Владивосток

13 сентября 2013, 10:11Общество
В огненном шоу примут участие звезды из Европы, Азии и России

ВЛАДИВОСТОК. 13 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Владивосток увидит огненное шоу от звёзд из Европы, Азии и России в рамках глобального международного события «The Great Asian Fire Month».

Огненное шоу является одним из самых зрелищных и динамичных видов искусств и набирает огромную популярность во всём мире, а фестивали огненных искусств становятся частью культурной жизни крупнейших городов планеты.

Как сообщают организаторы, в этом году фестивали «Огни Востока-2013» (Владивосток, Россия), «Japan Fire Festival» (Япония) и «The Koreaburn Festival» (Корея) становятся частями единого международного события «The Great Asian Fire Month». Принимая международный фестиваль огня, Владивосток становится в один ряд с такими городами, как Токио, Сеул, Сингапур, Мельбурн, Тулуза, Киев, Санкт-Петербург.

«The Great Asian Fire Month” — это целый месяц огненных фестивалей в северо-восточной Азии. Три фестиваля огня один за другим в трёх разных странах, на которых выступят топовые артисты России, Японии и Кореи вместе с приглашёнными звёздами из других азиатских стран, Европы и США. Такая синергия дает возможность развивать огненное шоу в странах-участниках ещё более динамично», — комментируют событие организаторы.

13 и 14 сентября Владивосток впервые сможет воочию наблюдать уникальное огненное шоу в рамках международного фестиваля «Огни Востока-2013», которое состоится на стадионе «Авангард».

Сразу после окончания фестиваля «Огни Востока-2013» российские артисты вместе с азиатским участниками отправятся в Японию, где будут представлять наш регион на «Japan Fire Festival».

13 сентября - финал турнира сольных исполнителей (стадион "Авангард");

14 сентября - гала-концерт (стадион "Авангард"). Начало в 21.00.
 

Фото: dvfest.ru


 

Сюжеты: Приморский край