Корецкая — всё: нескромный блогер покинула Приморье

Корецкая — всё: нескромный блогер покинула Приморье

Корецкая — всё: нескромный блогер покинула Приморье

13 сентября, 16:41
Общество
Фото: koretskaya_sv
Светлана Корецкая уехала из Владивостока в Москву. Девушка уже неоднократно рассказывала о планах на переезд, и совсем недавно реализовала свою мечту, отправившись покорять столицу.

В своем новом посте Светлана рассказала, что давно думала о переезде, сначала абстрактно, но около года назад всерьёз решила перебраться в Москву.

«Год назад, я уже конкретно осознавала, что ВСЕ! Я хочу движения! Владивосток для меня стал скучным, обыденным, рутинным. Я начала понимать, что мне просто становится уже не интересно. Я родилась во Владивостоке, знаю каждый куст в нем. Захотелось разнообразия… и вот год я готовилась к переезду!», — пишет Корецкая в своём блоге.

Девушка добавила, что пишет уже из Москвы. Она призналась, что до сих пор не верится, что это не отпуск на пару недель, а уже полноценный переезд.

«Восемь часов на самолёте — и я в столице», — отметила блогер.

В комментариях Светлане пожелали удачи и успехов на новом месте жительства.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что Светлана Корецкая недавно вернулась из поездки в Турцию. Она рассказала, почему выбрала именно это место для отдыха, а также поделилась своими впечатлениями от путешествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter