Энфорта: "Кто спасет красоту"?

Энфорта: "Кто спасет  красоту"?

Энфорта: "Кто спасет красоту"?

13 октября 2009, 15:45
Общество
Представительство Красоты стало Клиентом Энфорты во Владивостоке. К сети Интернет подключена компания Schwarzkopf&Henkel.

ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Любовь к  инновациям всегда отличала Schwarzkopf от других популярных марок. Именно она вдохновила специалистов компании к созданию первого в мире шампуня и к изобретению лака для волос. 

«Быстрое, надежное, ответственное и грамотное телекоммуникационное решение для Клиента мы представили за 4 дня», - говорит коммерческий директор Владивостокского филиала Максим Шевченко. - Мы не сомневались, что инновационная технология предоставления услуг связи заинтересует этого Клиента.  Schwarzkopf & Henkel всегда был больше, чем  только производителем -  здесь использование новых технологий вошло в традицию: первые шампуни, лаки и другие средства для ухода за внешностью появились благодаря  дальновидности компании. Сегодня сложно представить, что когда-то  нужно было обладать  известной долей смелости, чтобы предложить рынку эти «специфические» продукты».

«Энфорта ставит перед собой амбициозные цели», - продолжает коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин.  - В наших планах, которые мы уже во многом реализовали, строительство  первой национальной беспроводной сети передачи данных с самым большим охватом в  России.  Мы используем передовые технологии  и не боимся сложностей. Мы стремимся стать партнером, оперативно и качественно решающим задачи и бережно и заботливо соблюдающим интересы своих Клиентов».

Как отметили в Дальневосточном региональном представительстве компании, сегодня в сети Энфорты  68 городов, 26 000 корпоративных Клиентов и 15 000 частных лиц. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно - стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.

Напомним, что Энфорта - национальный оператор связи, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс современнейших услуг на базе инновационных беспроводных технологий.

Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей 25%. Cnews (самое авторитетное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ) включило Энфорту в рейтинг 30-ти крупнейших российских телекоммуникационных компаний по величине выручки. Это первый оператор беспроводной связи, попавший в этот рейтинг. В марте 2009 года аналитическое агентство Maravedis Inc. ( мировой лидер в исследованиях и аналитике рынка широкополосного беспроводного доступа) включило Энфорту в TOP-list 22 операторов связи по всему миру, влияющих на развитие и судьбу технологии WiMAX (The TOP-22: Operators who will make or break WiMAX).

Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно - стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса. Клиентами Энфорты стали, в первую очередь, предприятия розничной торговли (47%), оптовой и внешней торговли (17%), транспорта (11%), промышленности (9%), деловых услуг, финансовые компании и банки и др.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter