Камчатская ГИБДД поддержит отечественный автопром?

Камчатская ГИБДД поддержит отечественный автопром?

13 октября 2009, 12:42
Общество
Пять из десяти запланированных в этом году автомобилей "Лада" накануне прибыли с материка в помощь краевой дорожной милиции

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 13 октября.  ВОСТОК-МЕДИА -  На новых "Жигулях" в погоню за нарушителями дорожного движения теперь отправятся инспекторы камчатской ГИБДД.

Пять из десяти запланированных в этом году автомобилей "Лада" накануне прибыли с материка в помощь краевой дорожной милиции. «Новые ВАЗы уже проходят регистрацию и получают номера», — сообщил замначальника краевого управления ГИБДД Сергей Лихачёв. Эти «Лады» сменят изношенные полноприводные японские автомобили. Вероятно, выбор руководства МВД России в эпоху кризиса вызван желанием поддержать отечественный автопром.

Тест на качество новый ВАЗовский транспорт камчатской ГИБДД пройдёт уже в наступающую зиму. С российской стальной кавалерией камчатская дорожная милиция в этом году начала получать и электронные новинки. Это современные комплексы фиксирования дорожных нарушений "Арена", новенькие алкометры и мобильные камеры наблюдения "Визир", — сообщает «Радио СВ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter