Неожиданно: Бузова пригласила владивостокцев на свадьбу

Неожиданно: Бузова пригласила владивостокцев на свадьбу

13 октября, 11:06
Общество
Photo: скриншот публикации/ instagram.com/buzova86
Известная телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова позвала владивостокцев на одно из самых важных событий в жизни каждой девушки — свадьбу. Дата торжества — 13 октября, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ, приглашение на торжество от Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова некоторые жители приморской столицы нашли в почтовых ящиках. Звезды рассказали, что отобрали для друг друга по 8 человек — восемь невест для Тимура и восемь женихов для Ольги.

Речь идёт о проекте «План Б», премьера которого состоится сегодня, 13 октября, в 20:30. Два звёздных героя — Бузова и Батрудинов — будут искать любовь.

К слову, как писало агентство ранее, среди участников есть девушка из Приморского края. Дважды мама из Находки Александра Григоренко попытается покорить Батрудинова. Среди женихов для Бузовой приморцев нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» рассказывало о том, как прошли гастроли Бузовой в Приморье. Она выступила перед поклонниками, ужинала в ресторане с друзьями, а также была на морской прогулке, где ела свежий гребешок.

Photo:ООО «Телекомпания «Новая Волна»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter