Михаил Дегтярёв поручил оказать помощь семье погибшего пожарного

Михаил Дегтярёв поручил оказать помощь семье погибшего пожарного

13 октября , 19:37ОбществоPhoto: 1MediaInvest
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв поручил социальному блоку правительства оказать помощь семье погибшего при исполнении служебного долга пожарного Олега Крюкова.

Михаил Дегтярёв не остался в стороне от беды, постигшей семью пожарного Олега Крюкова. Узнав о трагическом случае в Комсомольске-на-Амуре врио губернатора распорядился оказать родным погибшего всю возможную помощь.

«Узнал о трагическом происшествии в Комсомольске-на-Амуре. Погиб при исполнении служебного долга пожарный Олег Крюков. У нег осталась жена и трое несовершеннолетних детей.

Поручил социальному блоку правительства края оказать всю возможную помощь родным. Соболезнуем семье Олега Крюкова. В беде одних не оставим!», - написал врио губернатора в своем Телеграм-канале.

Олег Крюков
Photo:пресс-служба МЧС России по Хабаровскому краю

Трагедия произошла при тушении пожара в квартире, расположенной на 10 этаже жилого дома на улице Гамарника в Комсомольске-на-Амуре. Начальник караула специальной пожарно-спасательной части №1 Специального управления ФПС №24 МЧС России, лейтенант внутренней службы Олег Крюков поднялся по автолестнице и проник в квартиру, чтобы проверить, есть ли в ней люди. Жильцов в помещении не оказалось, а вот пожарный погиб. Причины его смерти предстоит установить компетентным органам, проводится проверка. Известно, что Олег Крюков был опытным сотрудником, входил в сборную по пожарно-прикладному спорту. Погибшему было 38 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter