Хотите 120 тысяч в месяц? Опубликован список самых «денежных» вакансий Владивостока

Хотите 120 тысяч в месяц? Опубликован список самых «денежных» вакансий Владивостока

Хотите 120 тысяч в месяц? Опубликован список самых «денежных» вакансий Владивостока

13 октября, 12:03
Общество
Фото: Восток-Медиа
На самых высокооплачиваемых должностях во Владивостоке можно зарабатывать до 120 000 рублей. Впрочем, у работодателей есть соответствующие требования к опыту работы и квалификации.

По информации Superjob.ru, больше всего — 120 000 рублей в месяц — готовы платить разработчику веб-приложений. От соискателя требуется не только опыт работы от 1-го года, но и сочетание высшего образования и владения английским языком.

Также работодатель ожидает, что потенциальный работник будет порядочным, ответственным, инициативным, коммуникабельным и дисциплинированным.

Получать по 105 000 в месяц сможет финансовый советник, в задачи которого будет входить сопровождение клиентов банка, привлечение новых клиентов для VIP-банкинга и другие подобные операции.

Соискатель должен иметь стаж от 1-го года, университетский диплом, опыт взаимодействия с VIP-клиентами и умение обращаться с финансовыми портфелями стоимостью более 10 миллионов рублей.

Ветеринарному врачу-хирургу с высшим образованием в частной клинике предлагают 90 000 рублей. Для получения такой зарплаты нужно уметь проводить хирургические операции на животных с использованием новейшего оборудования. Некоторым процедурам сотрудника готовы обучить уже после устройства.

Те же 90 000 в месяц может зарабатывать инженер-строитель в крупной сети супермаркетов. В задачи будет входить организация строительных и ремонтных работ, а также контроль за их ходом.

От соискателя требуется опыт работы не менее 3-х лет, умение работать в специализированных программах и аналитический склад ума.

Топ-5 самых оплачиваемых вакансий Владивостока замыкает позиция ведущего системного администратора в крупном университете. Ежемесячно платить по 75 000 рублей готовы претенденту с опытом работы от 5-ти лет, высшим образованием в сфере IT, знанием профильных программ.

Ранее «Восток-Медиа» писало о новой мошеннической схеме, связанной с заманиваем россиян на высокооплачиваемую работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter