В северном посёлке Хабаровского края заработала почта на Почтовой улице

В северном посёлке Хабаровского края заработала почта на Почтовой улице

13 ноября 2017, 16:34
Общество
Photo: пресс-служба ФГУП «Почта России»
Модульное отделение занимает всего 15 квадратных метров

На севере Хабаровского края в посёлке Тахта Николаевского района открылось новое отделение почтовой связи. Оно заработало на улице Почтовой. Строение модульного типа заняло всего 15 квадратных метров. По функциональности и технической оснащённости отделение равноценно городскому: в нём есть все условия для работы с учётом климатических особенностей района.

«Модульные отделения почтовой связи позволяют оказывать жителям удалённых и труднодоступных населённых пунктов, таких как посёлок Тахта, весь перечень почтовых услуг. Такое отделение является оптимальным решением для небольшого посёлка и сможет выдержать сильные местные морозы», — отметил директор макрорегиона Дальний Восток «Почты России» Виталий Смирнов.

В почтовом отделении работают его начальник, оператор и почтальон, в зоне обслуживания которых проживают порядка 600 человек. Клиенты могут в нём получить весь перечень услуг: приём и доставка отправлений, оформление подписки на печатные издания, финансовые операции, включая выплату пенсий и приём платежей, в том числе за коммунальные услуги, телефонию и интернет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter