Во Владивостоке сменился прокурор

Во Владивостоке сменился прокурор

13 ноября 2017, 11:33
Общество
Photo: prosecutor.ru
Бывший руководитель ведомства ушёл с должности из-за повышения

В столице Приморского края сменился прокурор. Экс-руководитель ведомства пошёл на повышение и стал заместителем прокурора региона, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации на официальном сайте прокуратуры, приказом генерального прокурора Российской Федерации от 10 ноября 2017 года старший советник юстиции Лубенец Сергей Витальевич назначен на должность прокурора города Владивостока Приморского края.

Как корреспонденту РИА «Восток-Медиа» пояснили в ведомстве, ранее эту должность занимал Виктор Малюков – теперь он является заместителем прокурора Приморского края.

Виктор Малюков возглавил управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Приморского края в августе 2013 года. В марте 2016 года он занял должность прокурора города Владивостока. С 15 сентября 2017 года состоит в должности заместителя прокурора Приморского края.

После ухода Малюкова на повышение временно исполнял обязанности прокурора Владивостока Дмитрий Овчеренко (нынешний зампрокурора города).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter