Меня смущает эта вода: Владивосток принимает удар стихии

Меня смущает эта вода: Владивосток принимает удар стихии

13 ноября 2019, 17:43
Общество
Photo: instagram.com/nn_vladivostok
Владивосток
В столице Приморья во второй половине дня 13 ноября резко изменилась погода. Всему виной стал проливной дождь, образовавший лужи на дорогах города. Хоть как-то скрасила последствия непогоды установленная к новому году ёлка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Проливной дождь в столице Приморья обернулся для местных жителей большими проблемами. На дорогах города из-за осадков образовались лужи. Жители Владивостока были слегка удивлены данным обстоятельством. Многие из них надеялись на то, что подобных сюрпризов погоды не стоит ждать раньше лета следующего года.

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на ситуацию на дорогах города. Особое внимание среди горожан вызвали лужи на улице Запорожская, где не так давно установили новогоднюю ёлку.

«Ёлка нормальная, но меня смущает эта вода», «Плывём в новый год», «Хоть ёлки под дождём от грязи отмоются», — писали интернет-пользователи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что вечером во Владивостоке ожидается снег, который будет идти до ночи с 13 по 14 ноября. На следующий день синоптики не предвещают осадков в столице Приморья, но будет сильный ветер и понизится температура воздуха. Не исключено, что в вечерние и утренние часы на дорогах региона образуется гололёд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter