Лексус
Фото: РИА «Восток-Медиа»

Она громко кричала: во Владивостоке на владелицу чёрного «Лексуса» напали сзади

13 ноября 2019, 17:23Общество
Во Владивостоке неустановленный мужчина напал с ножом на владелицу чёрного «Лексуса». Сейчас дочь потерпевшей разыскивает очевидцев происшествия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Об инциденте рассказала дочка пострадавшей жительницы Владивостока. По её словам, всё произошло в районе рынка на Некрасовской во вторник, 12 ноября, днём. Автовладелица подошла к машине, чтобы положить вещи, как к ней подошёл неизвестный человек.

«12 ноября в два часа дня на мою маму напали в районе Некрасовского рынка. Когда она подошла к своей машине, черный 777, и начала складывать пакеты, молодой человек напал на нее сзади, приставил нож и пытался запихнуть ее на заднее сиденье. Она начала сопротивляться и кричать. Он убежал», — рассказала Виктория.

«Когда она подошла к своей машине, чёрный Lexus, и начала складывать пакеты, молодой человек напал на неё сзади, приставил нож к ней и пытался запихнуть её на заднее сидение. Она начала сопротивляться и кричать. Он убежал. Если кто-то проезжал в это время мимо рынка, по односторонней дороге, очень нужны записи с видеорегистраторов. Неизвестно, чем это все могло закончиться, поэтому этих людей необходимо найти», — написала Виктория на своей странице в «Инстаграм».

Сюжеты: Приморский край