«Они что, дикие?» Ситуация в городском парке возмутила приморцев

«Они что, дикие?» Ситуация в городском парке возмутила приморцев

13 ноября 2020, 19:58
Общество
Photo: "Восток-Медиа"
Жители Артёма переживают, что от нового городского парка скоро могут остаться одни руины.

По всей вероятности, местная детвора была настолько рада появлению новых современных детских и спортивных площадок, что массово оккупировала снаряды, позабыв обо всём на свете. В свою очередь, родители ребят не мешали им веселиться и не делали замечаний даже тогда, когда на один из тренажёров одновременно взобралось не менее десятка детей.

Вместе с тем, данная ситуация вызвала возмущение у других горожан. В популярном Instagram-паблике artem.news.plus появился пост, где было опубликовано видео с места событий, а очевидец назвал происходящее «сумасшествием».

«В новом парке на 17 км происходит такое сумасшествие: на детском оборудовании, на том же мостике, катается настолько много детей, что была поломка в первый же день открытия парка. Дети раскачивают оборудование со всей силы, падают личные вещи детей и порой даже сами дети. Некоторые взрослые пытались донести до детей, что так делать нельзя, но бесполезно. Поэтому убедительная просьба сделать с этим что-нибудь. Как мы можем быть культурно-развитым городом, если существуют такие люди-дикари, не ценящие труд, сделанный специально для них», - говорит автор поста.

Дети отдыхают в новом парке
Photo:artem.news.plus

Подписчики паблика эмоционально и по-разному отреагировали на случившееся.

«Самое печальное, что в то время, когда дети так раскатывались, рядом стояли их же родители (бабушки) и слова им не сказали»,

«Они что, дикие?»,

«Как из леса вышли»,

«Уважаемые родители, проведите беседу с детьми о надлежащем поведении»,

«Дети носятся сломя голову, сбивая друг друга с ног, на горке кататься невозможно, потому что просто затопчут. Сделайте уже вход платным, не будет такого потока людей»,

«Надо охранника ставить и запускать ограниченное количество детей, иначе от парка останутся одни руины»,

«Да вы чего, люди, это же дети! Пусть бесятся, шумят и играют. На то и детство. Сломают – починят», - написали приморцы в комментариях.

Напомним, в Артёме завершилось благоустройство городского парка, расположенного в районе остановки общественного транспорта «17 километр». Главной достопримечательностью обновлённого парка стал пешеходный светомузыкальный фонтан. Также в парке есть две детские площадки — одна для малышей, другая для детей старше 7 лет.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке в сквере имени Суханова дети использовали топиарные фигуры вместо горок и лесенок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter