Фото: Юлия Береговая/ РИА «Восток-Медиа»

Борис Кубай останется с приморцами «один на один»

13 декабря 2018, 15:17Общество
Главный синоптик Приморского края Борис Кубай предстанет перед жителями региона в новом формате. Теперь будут выходить не просто обычные текстовые интервью, в кадре появится Борис Викторович, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Такое предложение «Примгидромет» озвучил во время очередного интервью. Кубай не отказался, но сразу обозначил условия – после нескольких пилотных выпусков вопрос о продолжении такой практики будет основан на отклике аудитории.

«Разговаривать и демонстрировать будем на моём рабочем месте, сведя к минимуму временные и прочие издержки», – Борис Кубай.

Кроме того, заметил начальник «Примгидромета», раньше его прогнозы и пояснения перерабатывали и подавали в понятном и упрощённом для широкой аудитории виде.

«В данном случае я останусь перед аудиторией один на один, да ещё с далеко не ораторскими способностями. Словом, одолевают некоторые сомнения…», – Борис Кубай.

Однако опробовать новый формат всё-таки решили.

Как писало РИА «Восток-Медиа», в последнем – к слову, текстовом – интервью Борис Кубай рассказал о том, какая погода будет на выходных и конкретно в День выборов, 16 декабря. До этого он назвал погодной аномалией отсутствие снега в регионе.

Сюжеты: Приморский край