Два «японца» и «американец» вытащили вмёрзшую в лед машину в Приморье

Два «японца» и «американец» вытащили вмёрзшую в лед машину в Приморье

Два «японца» и «американец» вытащили вмёрзшую в лед машину в Приморье

13 декабря 2020, 12:33
Общество
Фото: Экипажи ДПС
В Приморье вызволили из ледяного плена авто, провалившееся под лёд. Застрявший японский автомобиль достали в районе Тавричанки.

Несколько дней назад по автомобильным пабликам края прокатилась информация о провалившемся под лёд автомобиле Honda Insight. Некоторое время железный конь так и оставался вмёрзшим в лёд, однако накануне его вызволили из ледяного плена.

В спасательной операции приняли участие несколько иномарок.

«Два крузака и американец закончили муки бедной хонды, которая на протяжении двух суток торчала в воде. Уважаемые граждане! Прислушайтесь к советам спасателей — не рискуйте собственной жизнью, не выходите на лёд», — обратились к другим рыбакам приморцы.

Надо сказать, что кадры «выловленного» авто вызвали широкую дискуссию в группе «Экипажи ДПС». Вот, что пишут пользователи:

  • «А на что клюёт лучше — на хонду или субару?»;
  • «Рыбы полный багажник»;
  • «Скоро на дроме будет: в идеальном состоянии, любые проверки»;
  • «Рыбы то наловил?»;
  • «Я тоже рыбак. В связи с переездом в город Новосибирск, так как у нас на данный момент на семью одна машина, не могли бы вы, уважаемые товарищи рыбаки, подарить мне одного хотя бы крузака. Вы же все равно его утопите. А я буду бережно ухаживать. Обещаю. Также обещаю ежемесячные отчеты о состоянии подаренного вами авто»;
  • «Если не нужна машина — отдайте лучше мне»;
  • «Спасибо ребятам за помощь. Здоровья вам до глубокой старости».

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом одном из многочисленных инциденте на льду. В районе Тавричанки местные жители сфотографировали автомобиль, который ушёл под лёд почти целиком, провалившись на тонкой поверхности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter